Informativa sulla protezione dei dati personali del Gruppo FELDER

Responsabile e dati di contatto
FELDER KG, KR-Felder-Straße 1, 6060 Hall in Tirol, Austria

Siamo a vostra disposizione per qualsiasi domanda riguardanti la protezione dei dati personali. Tutte le informazioni sulla protezione dei dati personali sono disponibili all'indirizzo [email protected].

 

Contenuto dell'Informativa sulla protezione dei dati personali

 

Informazioni sulle persone interessate e sul diritto di reclamo.

1.     Gestione del sito Web e dei nostri sistemi IT (manutenzione e sicurezza)
2.     Trattamento in connessione con la fornitura di prestazioni e di servizi, in particolare per la distribuzione dei nostri prodotti e per l’offerta di servizi (ad es. corsi di formazione)
3.     Trattamento per il marketing (richieste dei clienti, assistenza clienti e pubblicità)
4.     Relazioni con il pubblico.
5.     Trattamento dati nell'ambito della procedura di candidatura.
6.     Comunicazione.
7.     Social Media

 

Informazioni sulle persone interessate e sul diritto di reclamo

Di seguito vi informiamo in merito al trattamento dei vostri dati personali quando utilizzate il nostro sito Web. In linea generale, è possibile visitare il nostro sito Web senza registrarsi. Questi dati, come le pagine richiamate o il nome del file richiamato, la data e l'ora saranno memorizzati sul server per fini statistici, senza che questi dati siano direttamente correlati alla vostra persona. I dati personali, in particolare nome, indirizzo o indirizzo e-mail, sono raccolti, per quanto possibile, su base volontaria. Senza il vostro consenso esplicito, i dati non saranno trasmessi a terzi.

È possibile far valere i diritti qui di seguito elencati, se le rispettive condizioni sono soddisfatte. Si prega di tenere presente che potrebbe essere necessario dimostrare preliminarmente la propria identità.

  • Diritto all'informazione: Avete il diritto di ottenere – di norma, gratuitamente – la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei dati personali che vi riguardano, di ricevere informazioni su tali dati e informazioni ai sensi dell’Art. 15 del GDPR.
  • Diritto di rettifica se trattiamo dati errati o incompleti che vi riguardano (Art. 16 GDPR).
  • Diritto alla cancellazione dei dati personali che vi riguardano, nel caso in cui siano soddisfatte le condizioni di cui all'Art. 17 del GDPR.
  • Diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali ai sensi dell'Art. 18 del GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati e alla ricezione di dati personali forniti in un processo automatizzato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico (Art. 20 del GDPR).
  • In caso di trattamento che si basa su un interesse legittimo, avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento ai sensi dell'Art. 21 del GDPR. In caso di trattamento a scopo di pubblicità diretta e correlata profilazione, questo diritto è senza limitazione.
  • È possibile revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei dati personali; ciò non pregiudica la legalità del trattamento avvenuto sulla base del consenso fino al momento della sua revoca


Diritto di reclamo
Avete il diritto di presentare reclamo presso un'autorità competente (Garante per la protezione dei dati personali), in particolare nello Stato membro dell'UE della vostra residenza, del luogo di lavoro o del luogo della presunta violazione, se ritenete che il trattamento dei vostri dati personali sia contrario al Regolamento sulla protezione dei dati personali o che siano stati violati i vostri diritti di persona interessata. In ogni caso, vi preghiamo cortesemente di mettervi prima in contatto con noi e darci la possibilità di fornire la nostra presa di posizione. Un elenco delle Autorità di controllo della protezione dei dati personali si trova qui: http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080.
Se desiderate prendere direttamente contatto con noi, siamo a vostra disposizione per qualsiasi domanda riguardante la protezione dei dati sotto [email protected]com . Facciamo presente che potremo evadere le vostre richieste di informazioni solo dopo che ci avrete fornito una prova della vostra identità.

 

1. Gestione del sito Web e dei nostri sistemi IT (manutenzione e sicurezza)


Finalità del trattamento
Per la gestione e la manutenzione dei sistemi IT e del sito Web aziendale, nonché per il mantenimento della sicurezza dei dati e la prevenzione di comportamenti abusivi o fraudolenti, trattiamo i dati personali dei nostri utenti solo nella misura strettamente necessaria per fornire i servizi, i nostri contenuti e le nostre prestazioni.

Basi giuridiche e (prevalenti) legittimi interessi
Noi trattiamo i vostri dati personali per finalità precontrattuali o per l’esecuzione di obblighi contrattuali (ad es. adempimento dei termini generali di contratto, condizioni d'uso, Art. 6, comma 1, lett. b del GDPR) nella misura richiesta dalla legge (Art. 6, comma 1, lett. c del GDPR, ad es. consenso all’uso dei cookie, mantenimento di un'adeguata sicurezza dei dati) e in base all'Art. 6, comma 1, lett. f del GDPR per i seguenti (prevalenti) legittimi interessi:

  • Garantire un sito Web funzionale e attraente,
  • Mantenimento della sicurezza dei dati,
  • Gestione interna efficiente del gruppo / del gruppo societario.


Destinatari o categorie di destinatari e trasferimenti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali
I trasferimenti di dati non sono previsti, ma i dati pubblicati dagli utenti dei nostri servizi (ad es. commenti) sono pubblici e potenzialmente accessibili in tutto il mondo. Se necessario, i dati potranno essere trasmessi alle autorità di perseguimento penale, ai tribunali, ecc., per far valere diritti legali della persona responsabile o di terzi.

Utilizziamo i servizi dei seguenti esecutori del trattamento:

Google Analytics
Il nostro sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per disabilitare Google Analytics, Google fornisce un plugin per il browser all'indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Google Analytics utilizza cookie. I cookie sono piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche relative al dispositivo con cui l'utente ha effettuato l'accesso. Questi consentono un'analisi dell'utilizzo della nostra offerta Web da parte di Google. Le informazioni raccolte dal cookie sull'utilizzo delle nostre pagine Web (incluso il vostro indirizzo IP) vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì archiviate. Segnaliamo che su questo sito Web, Google Analytics è stato esteso con il codice "gat._anonymizeIp();" al fine di garantire una raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto IP-masking). Se l'anonimizzazione è attiva, Google tronca gli indirizzi IP all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'accordo sullo Spazio economico europeo e pertanto non è possibile identificare l’identità dell’utente. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP completo sarà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Google rispetta le norme sulla protezione dei dati dell'Accordo del “Privacy Shield” [scudo privacy], è registrato nel programma “Privacy Shield” del Dipartimento del commercio degli Stati Uniti d'America e utilizza le informazioni raccolte per valutare l'uso dei nostri siti Web, per redigere rapporti riguardo a quanto sopra e per fornirci altri servizi correlati. Per maggiori informazioni, si fa riferimento a http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.

LiveZilla
In questo sito Web, si utilizzano le tecnologie della LiveZilla GmbH, Byk-Gulden-Strasse 18, 78224 Singen (www.livezilla.net), per la raccolta e la memorizzazione di dati anonimi a scopo di analisi web e per la gestione del sistema di Live-Chat che consente di rispondere alle richieste di supporto in tempo reale. Questi dati anonimizzati possono essere utilizzati per creare profili di utilizzo sotto uno pseudonimo. A tale scopo, si possono utilizzare dei cookie. Si tratta di piccoli file di testo che sono archiviati localmente sul computer del visitatore del sito Web e che consentono di riconoscere il visitatore ad ogni sua nuova visita del nostro sito Web. I profili di utilizzo pseudonimizzati non saranno collegati con i dati personali relativi al portatore dello pseudonimo senza un consenso esplicito specifico dell'interessato. Si garantisce che gli indirizzi IP siano automaticamente resi anonimi mediante mezzi tecnici idonei. Mediante la configurazione del proprio browser (ad es. gestione dei cookie), ci si può fondamentalmente opporre all'analisi dei dati web.

Il Responsabile, FELDER KG, fa parte di un gruppo di società. Pertanto, per un'amministrazione interna economica, per le attività di trattamento ricorriamo anche alle società affiliate del gruppo. Il gruppo ha in ciò un interesse legittimo preponderante (considerando 48 del GDPR).

In caso di domande e per far valere i diritti di protezione dei dati in quanto persona interessata, è possibile contattare tutte le imprese affiliate e gli esecutori del trattamento scrivendo al seguente indirizzo: [email protected]

Raccolta di dati da altre fonti: categorie di dati personali
Ogni volta che si accede al nostro sito Internet, il nostro sistema raccoglie automaticamente dati e informazioni dal sistema informatico del computer da cui si accede.
In questo contesto, si raccolgono i seguenti dati:

  • Informazioni sul tipo di browser e sulla versione utilizzata
  • Il sistema operativo dell'utente
  • Il fornitore di servizi Internet dell'utente
  • Indirizzo IP dell'utente, ID di sessione del browser
  • Data e ora dell'accesso
  • Dati sul dispositivo terminale (ID del dispositivo, risoluzione dello schermo, impostazioni della lingua e del Paese ...)
  • Siti Web dai quali il sistema dell'utente arriva al nostro sito Web
  • Siti Web cui il sistema dell'utente accede attraverso il nostro sito Web.

 

Tempo di conservazione
I dati necessari per il funzionamento del sito Internet sono elaborati e archiviati solo per la durata della visita del nostro sito Web. I dati di registro e gli indirizzi IP restano normalmente memorizzati per 7 giorni al fine di evitare attacchi ai nostri sistemi, per chiarire gli incidenti di sicurezza dei dati e per far valere i diritti di risarcimento danni nel caso di specie fino alla chiusura definitiva del caso.

Fornitura di dati
Non sussiste alcun obbligo legale o contrattuale per la fornitura i dati; questi sono tuttavia necessari per la funzionalità del sito Internet e dei nostri sistemi IT, che potrebbe altrimenti essere compromessa.

Ulteriore trattamento dei vostri dati per altri scopi
Una parte dei dati raccolti sarà ulteriormente trattata ai fini dell’attività di marketing. Al momento della raccolta dei dati, vi faremo presente il vostro diritto di opposizione. In riferimento a quanto sopra, chiediamo cortesemente di osservare il punto 3 dell’Informativa sul trattamento dei dati personali.

2. Trattamento in connessione con la fornitura di prestazioni e di servizi, in particolare per la distribuzione dei nostri prodotti e per l’offerta di servizi (ad es. corsi di formazione)

Finalità del trattamento
Raccogliamo dati personali per la consegna dei nostri prodotti e la fornitura dei nostri servizi, anche nel negozio online, nonché per l'utilizzo di servizi di terzi nel contesto dei rapporti commerciali.

 

Basi giuridiche e legittimi interessi
Le basi giuridiche per il trattamento dei dati sono misure precontrattuali o obblighi contrattuali (Art. 6, comma 1, lett. b del GDPR), obblighi legali e legali (Art. 6, comma 1, lett. c del GDPR, in particolare diritto tributario e fiscale), nonché i seguenti (prevalenti) interessi legittimi (Art. 6, comma 1, lett. f, del GDPR):

  • Affermazione o difesa dei propri diritti giuridici, in particolare per motivi di garanzia e responsabilità del prodotto
  • Riduzione dei rischi di insolvenza (anche per terze parti)
  • Risposta alle domande e richieste dei clienti relative a consegne e servizi; sussiste in qualsiasi momento il diritto di opposizione, nella misura in cui non vi siano prevalenti interesse opposti (ad es. di responsabilità)
  • gestione interna efficiente del gruppo / del gruppo societario
     

Destinatari o categorie di destinatari e trasferimenti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali
In caso di necessità, hanno luogo trasferimenti di dati personali alle seguenti categorie di destinatari:

  • Banche (per l'esecuzione delle transazioni di pagamento)
  • Rappresentanti legali, tribunali nel caso di specie
  • Amministratori fiduciari (a scopo di auditing)
  • Autorità amministrative competenti, in particolare autorità fiscali
  • Società di riscossione dei crediti (all'estero pertanto solo se il debito deve essere riscosso all'estero)
  • Finanziatori terzi, come società di leasing o di factoring e cessionari, nella misura in cui la fornitura o la prestazione sia finanziata esternamente nel modo suddetto
  • Partner contrattuali o commerciali che devono o dovrebbero contribuire alla fornitura o alla prestazione (ad es., servizi di consegna)
  • Assicurazione in seguito a conclusione di un contratto di assicurazione per la fornitura / prestazione o il verificarsi di un caso di assicurazione
  • Autorità e istituzioni per la compilazione delle statistiche (ufficiali) previste dalla legge
  • Clienti (destinatari di prestazioni)
  • Agenzie di resoconto creditizio


Un trasferimento verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali avviene in questi casi solo se esiste una decisione in merito all'adeguatezza ai sensi dell'Art. 45 del GDPR o se sono soddisfatti i requisiti di cui all'Art. 49, comma 1, lett. b, c, e del GDPR (necessità di eseguire misure precontrattuali su richiesta della persona interessata o nell’interesse dell’utente, affermazione, esercizio o difesa delle pretese giuridiche) o consenso ai sensi dell'Art. 49, comma 1, lett. a del GDPR.

Utilizziamo i servizi dei seguenti esecutori del trattamento:

Google Analytics
Il nostro sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per disabilitare Google Analytics, Google fornisce un plugin per il browser all'indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Google Analytics utilizza cookie. I cookie sono piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche relative al dispositivo con cui l'utente ha effettuato l'accesso. Questi consentono un'analisi dell'utilizzo della nostra offerta Web da parte di Google. Le informazioni raccolte dal cookie sull'utilizzo delle nostre pagine Web (incluso il vostro indirizzo IP) vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì archiviate. Segnaliamo che su questo sito Web, Google Analytics è stato esteso con il codice "gat._anonymizeIp();" al fine di garantire una raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto IP-masking). Se l'anonimizzazione è attiva, Google tronca gli indirizzi IP all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'accordo sullo Spazio economico europeo e pertanto non è possibile identificare l’identità dell’utente. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP completo sarà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Google rispetta le norme sulla protezione dei dati dell'Accordo del “Privacy Shield” [scudo privacy], è registrato nel programma “Privacy Shield” del Dipartimento del commercio degli Stati Uniti d'America e utilizza le informazioni raccolte per valutare l'uso dei nostri siti Web, per redigere rapporti riguardo a quanto sopra e per fornirci altri servizi correlati. Per maggiori informazioni, si fa riferimento a http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.

LiveZilla
In questo sito Web, si utilizzano le tecnologie della LiveZilla GmbH, Byk-Gulden-Strasse 18, 78224 Singen (www.livezilla.net), per la raccolta e la memorizzazione di dati anonimi a scopo di analisi web e per la gestione del sistema di Live-Chat che consente di rispondere alle richieste di supporto in tempo reale. Questi dati anonimizzati possono essere utilizzati per creare profili di utilizzo sotto uno pseudonimo. A tale scopo, si possono utilizzare dei cookie. Si tratta di piccoli file di testo che sono archiviati localmente sul computer del visitatore del sito Web e che consentono di riconoscere il visitatore ad ogni sua nuova visita del nostro sito Web. I profili di utilizzo pseudonimizzati non saranno collegati con i dati personali relativi al portatore dello pseudonimo senza un consenso esplicito specifico dell'interessato. Si garantisce che gli indirizzi IP siano automaticamente resi anonimi mediante mezzi tecnici idonei. Mediante la configurazione del proprio browser (ad es. gestione dei cookie), ci si può fondamentalmente opporre all'analisi dei dati web.
Il Responsabile, FELDER KG, fa parte di un gruppo di società. Pertanto, per un'amministrazione interna economica, per le attività di trattamento ricorriamo anche alle società affiliate del gruppo. Il gruppo ha in ciò un interesse legittimo preponderante (considerando 48 del GDPR).

In caso di domande e per far valere i diritti di protezione dei dati in quanto persona interessata, è possibile contattare tutte le imprese affiliate e gli esecutori del trattamento scrivendo al seguente indirizzo: [email protected] .

Raccolta di dati da altre fonti: categorie di dati personali
Nel caso di un corrispondente interesse legittimo (importo totale dell'ordine, tipo di finanziamento), prima dell'accettazione di un ordine verificheremo la solvibilità e raccoglieremo i seguenti dati personali.

Nel negozio online, i cookie sono utilizzati ai fini della funzionalità del carrello (delle vendite online) e il processo di ordinazione.

Tempo di conservazione
Fino alla cessazione del rapporto commerciale o fino alla scadenza della garanzia legale e della garanzia commerciale e dei termini legali di prescrizione e di conservazione applicabili; inoltre, fino alla cessazione di qualsiasi contenzioso per il quale i dati siano richiesti come prova. In caso di prestazioni per le quali sia possibile far valere richieste di risarcimento ai sensi dell'ABGB [Codice Civile generale austriaco] o di altri titoli (come la responsabilità del prodotto), per la durata richiesta.

Fornitura di dati
La raccolta dei dati richiesti da noi è necessaria per la stipulazione di un contratto.

Ulteriore trattamento dei vostri dati per altri scopi
Una parte dei dati raccolti sarà ulteriormente trattata ai fini dell’attività di marketing. Al momento della raccolta dei dati, vi faremo presente il vostro diritto di opposizione. In riferimento a quanto sopra, chiediamo cortesemente di osservare il punto 3 dell’Informativa sul trattamento dei dati personali.

3. Trattamento per il marketing (richieste dei clienti, assistenza clienti e pubblicità)

Finalità del trattamento
Assistenza clienti e marketing (pubblicità diretta) per scopi del Responsabile o Responsabile comune, anche tramite corrispondenti newsletter e risposta alle richieste dei clienti, invio di pubblicità per posta

 

Basi giuridiche e legittimi interessi
Interessi legittimi ai sensi dell'Art. 6, comma 1, lett. f del GDPR:

  • Pubblicità per i prodotti e i servizi del gruppo societario
  • Acquisizione clienti e fidelizzazione dei clienti (programmi di incentivi per i clienti fissi)
  • Miglioramento dell'attrattività delle offerte


Opposizione
L'utente ha il diritto illimitato di opposizione al trattamento dei dati per questi scopi in qualsiasi momento e può richiedere la cancellazione o la limitazione del trattamento. Vi faremo presenti i vostri diritti al momento della raccolta diretta dei dati.

Destinatari o categorie di destinatari e trasferimenti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali
In caso di necessità, hanno luogo trasferimenti di dati personali alle seguenti categorie di destinatari: Servizi di consegna
Noi utilizziamo i servizi dei seguenti esecutori del trattamento:

  • Tipografie
  • Fornitori di servizi newsletter

Il Responsabile, FELDER KG, fa parte di un gruppo di società. Pertanto, per un'amministrazione interna economica, per le attività di trattamento ricorriamo anche alle società affiliate del gruppo. Il gruppo ha in ciò un interesse legittimo preponderante (considerando 48 del GDPR). Il trattamento per finalità di marketing e di fidelizzazione della clientela ha luogo esclusivamente per scopi legati alla persona responsabile con la quale esiste una relazione commerciale; Il trattamento per tali scopi del gruppo societario richiede il previo consenso dell'interessato.

In caso di domande e per far valere i diritti di protezione dei dati in quanto persona interessata, è possibile contattare tutte le imprese affiliate e gli esecutori del trattamento scrivendo al seguente indirizzo: [email protected] .

Newsletter
Sul nostro sito Web si ha la possibilità di registrarsi per la newsletter gratuita della Felder KG tramite il nostro modulo di contatto. La newsletter fornisce informazioni sulle offerte in corso, sui nuovi prodotti, sulle promozioni speciali e sulle possibilità di risparmio esclusive sui prodotti e sui servizi del nostro assortimento. Nell'ambito di questo servizio e sulla base del consenso dell'utente, raccogliamo e trattiamo informazioni aggiuntive (indicate collettivamente come dati di utilizzo).

Ai fini della valutazione statistica della nostra newsletter, utilizziamo un cosiddetto web beacon. Un web beacon è un elemento grafico in miniatura incorporato nelle e-mail che vengono inviate in formato HTML per consentire la registrazione dei file di registro e l'analisi dei file di registro. Ciò rende possibile effettuare una valutazione delle campagne di newsletter. Questo web beacon ci consente di sapere se un'e-mail è stata aperta da parte di una persona interessata. Inoltre, possiamo vedere anche quali link sono stati cliccati particolarmente spesso dai nostri destinatari al fine di ottimizzare il contenuto della newsletter e adattarlo agli interessi dei destinatari. La base giuridica per il trattamento dei dati in seguito alla registrazione per la newsletter, in presenza del consenso dell'utente è costituita dall'art. 6 par. 1 lett. a del GDPR. Informiamo inoltre che per l'invio della newsletter collaboriamo con emarsys, con sede legale a Vienna (Märzstraße 1, 1150 Vienna). La memorizzazione e il trattamento dei dati ha luogo esclusivamente nell'Unione europea.

I dati personali non saranno trasmessi a terzi, neanche in forma anonimizzata. Nel caso che le persone interessate si oppongano a tale raccolta di dati, al momento, per motivi tecnici è possibile solo annullare l'iscrizione alla newsletter.

Raccolta di dati da altre fonti: categorie di dati personali

  • Acquisto di dati di indirizzo, rilevamento di indirizzi

Utilizziamo i servizi dei seguenti esecutori del trattamento:

Cookies
Il nostro sito Web utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche, e relative al dispositivo di accesso dell’utente durante l'utilizzo del sito Web. I cookie consentono, in particolare, di determinare la frequenza di utilizzo e il numero di utenti del sito, di analizzare il comportamento di utilizzo del sito, ma anche di rendere la nostra offerta più facilmente accessibile ai clienti. I cookie restano memorizzati anche oltre la fine di una sessione del browser e possono essere richiamati quando si visita nuovamente il sito. Se non desiderate questo, dovete impostare il vostro browser in modo da rifiutare i cookie.

Google Analytics
Il nostro sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per disabilitare Google Analytics, Google fornisce un plugin per il browser all'indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Google Analytics utilizza cookie. I cookie sono piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche relative al dispositivo con cui l'utente ha effettuato l'accesso. Questi consentono un'analisi dell'utilizzo della nostra offerta Web da parte di Google. Le informazioni raccolte dal cookie sull'utilizzo delle nostre pagine Web (incluso il vostro indirizzo IP) vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì archiviate. Segnaliamo che su questo sito Web, Google Analytics è stato esteso con il codice "gat._anonymizeIp();" al fine di garantire una raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto IP-masking). Se l'anonimizzazione è attiva, Google tronca gli indirizzi IP all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'accordo sullo Spazio economico europeo e pertanto non è possibile identificare l’identità dell’utente. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP completo sarà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Google rispetta le norme sulla protezione dei dati dell'Accordo del “Privacy Shield” [scudo privacy], è registrato nel programma “Privacy Shield” del Dipartimento del commercio degli Stati Uniti d'America e utilizza le informazioni raccolte per valutare l'uso dei nostri siti Web, per redigere rapporti riguardo a quanto sopra e per fornirci altri servizi correlati. Per maggiori informazioni, si fa riferimento a http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.

LiveZilla
In questo sito Web, si utilizzano le tecnologie della LiveZilla GmbH, Byk-Gulden-Strasse 18, 78224 Singen (www.livezilla.net), per la raccolta e la memorizzazione di dati anonimi a scopo di analisi web e per la gestione del sistema di Live-Chat che consente di rispondere alle richieste di supporto in tempo reale. Questi dati anonimizzati possono essere utilizzati per creare profili di utilizzo sotto uno pseudonimo. A tale scopo, si possono utilizzare dei cookie. Si tratta di piccoli file di testo che sono archiviati localmente sul computer del visitatore del sito Web e che consentono di riconoscere il visitatore ad ogni sua nuova visita del nostro sito Web. I profili di utilizzo pseudonimizzati non saranno collegati con i dati personali relativi al portatore dello pseudonimo senza un consenso esplicito specifico dell'interessato. Si garantisce che gli indirizzi IP siano automaticamente resi anonimi mediante mezzi tecnici idonei. Mediante la configurazione del proprio browser (ad es. gestione dei cookie), ci si può fondamentalmente opporre all'analisi dei dati web.

Tempo di conservazione
I dati degli interessi e i profili nei negozi online restano conservati per 3 anni a partire dall'ultimo contatto con il cliente. Gli indirizzi postali e gli indirizzi e-mail restano conservati per la durata delle azioni pubblicitarie o fino all'opposizione o fino alla disdetta di una newsletter; inoltre, ha luogo una memorizzazione se si richiede la limitazione del trattamento o se il trattamento per altri scopi richiede un periodo di conservazione più lungo (in particolare ai sensi del punto 2 dell’Informativa sul trattamento dei dati personali).

Fornitura di dati
Non sussiste alcun obbligo di rendere disponibili i dati.

Ulteriore trattamento dei vostri dati per altri scopi
In caso di richieste da parte dei clienti, a seconda della natura della richiesta e dell'esecuzione del trattamento, potrebbe essere effettuato un ulteriore trattamento in relazione a consegne e prestazioni, vedere i dettagli al punto 2 dell’Informativa sul trattamento dei dati personali.

4. Relazioni con il pubblico

Finalità del trattamento
Fornitura di informazioni di interesse pubblico almeno locale o regionale sulle mansioni e sulle prestazioni del Responsabile

 

Opposizione
L'utente ha il diritto illimitato di opposizione al trattamento dei dati per questi scopi in qualsiasi momento, per qualsiasi motivo che derivi dalla sua particolare situazione, e può richiedere la cancellazione o la limitazione del trattamento. Faremo presenti i vostri diritti al momento della raccolta diretta dei dati e nell'invito per gli eventi.

Basi giuridiche e legittimi interessi
La base giuridica del trattamento è la libertà di espressione ai sensi degli Art. 13, 17, 17a della Legge Fondamentale e dell’Art. 10 CEDU e, per quanto riguarda gli scopi giornalistici, ai sensi dell'Art. 85 GDPR in connessione con § 9, comma 2 del DSG [Legge federale sulla protezione dei dati] (per dati immagine anche § 12, comma 2 Z 4 DSG, nella misura in cui vi sia un interesse predominante nella presentazione pubblica degli eventi nella storia più recente); in caso contrario, in particolare al momento della pubblicazione dei dati di immagine, si richiederà il consenso delle persone interessate (Art. 6, comma 1, lett. a del GDPR / Art. 9, comma 2, lett. a del GDPR).

Destinatari o categorie di destinatari e trasferimenti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali
Non sono previsti destinatari di trasferimenti, tuttavia una pubblicazione è destinata al grande pubblico e potenzialmente, nella misura in cui ciò avvenga in Internet, accessibile a tutti in tutto il mondo.
Il Responsabile, FELDER KG, fa parte di un gruppo di società. Pertanto, per un'amministrazione interna economica, per le attività di trattamento ricorriamo anche alle società affiliate del gruppo. Il gruppo ha in ciò un interesse legittimo preponderante (considerando 48 del GDPR). Il trattamento per finalità di marketing e di fidelizzazione della clientela ha luogo esclusivamente per scopi legati alla persona responsabile con la quale esiste una relazione commerciale; Il trattamento per tali scopi del gruppo societario richiede il previo consenso dell'interessato.

In caso di domande e per far valere i diritti di protezione dei dati in quanto persona interessata, è possibile contattare tutte le imprese affiliate e gli esecutori del trattamento scrivendo al seguente indirizzo: [email protected].

Tempo di conservazione
Il periodo di archiviazione è limitato al termine temporale per il quale i dati sono idonei e utilizzabili a fini pubblicistici; se vi è un corrispondente interesse di documentazione, l'archiviazione permanente avrà luogo per (ri)utilizzi successi per gli scopi descritti in questa attività di trattamento.

Fornitura di dati
Non sussiste alcun obbligo di rendere disponibili i dati.

Ulteriore trattamento dei vostri dati per altri scopi
Ha luogo esclusivamente un utilizzo per gli scopi previsti ed eventualmente in conformità all'Art. 5, comma 1, lett. b del GDPR per scopi di archiviazione di pubblico interesse, per scopi di ricerca scientifica o storica o a fini statistici.

5. Trattamento dati nell'ambito della procedura di candidatura

Finalità del trattamento
Conservazione temporanea dei dati personali dei candidati / delle candidate nell’ambito delle candidature spontanee e per procedure di candidatura con annunci di lavoro nonché utilizzo ai fini della selezione interna di candidati e della conclusione di un contratto di assunzione.

 

Basi giuridiche e legittimi interessi
Noi trattiamo i dati dei candidati/delle candidate sulla base dell'Art. 6, comma 1, lett. b del GDPR (misure precontrattuali) e Art. 6 comma 1 lett. GDPR, per il periodo di conservazione previsto allo scopo di poter contattare i candidati/le candidate per la selezione ed eventualmente, in singoli casi, per verificare i dati forniti se questo è nel nostro interesse per una posizione che imponga requisiti particolarmente elevati di affidabilità o sia necessario nell'interesse di terzi.

Destinatari o categorie di destinatari e trasferimenti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali
I vostri dati saranno comunicati ai nostri dipendenti solo in caso di necessità. Nel caso siano fornite referenze, si può pervenire in singoli casi a una presa di contatto. Allo stesso modo, in casi ben definiti, in cui vi sia un corrispondente interesse predominante, può avere luogo una verifica delle informazioni presso terzi (ad es., qualifiche presentate e titoli di studio). Un trasferimento verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali avviene in questi casi solo se esiste una decisione in merito all'adeguatezza ai sensi dell'Art. 45 del GDPR o se sono soddisfatti i requisiti di cui all'Art. 49, comma 1, lett. b del GDPR (necessità di eseguire misure precontrattuali su richiesta della persona interessata) o consenso ai sensi dell'Art. 49, comma 1, lett. a del GDPR.

Il Responsabile, FELDER KG, fa parte di un gruppo di società. Pertanto, per un'amministrazione interna economica, per le attività di trattamento ricorriamo anche alle società affiliate del gruppo. Il gruppo ha in ciò un interesse legittimo preponderante (considerando 48 del GDPR).

Raccolta di dati da altre fonti: categorie di dati personali
In caso di presa di contatto in seguito alle referenze da voi fornite, si può eseguire la raccolta di dati e informazioni riguardanti i vostri precedenti impieghi o le precedenti attività, nonché per la valutazione soggettiva delle vostre prestazioni da parte di terze parti. (La conservazione di questi dati e informazioni non è prevista.)

Tempo di conservazione
Nel caso che vi siate candidati per una posizione aperta, conserveremo i vostri dati personali per un massimo di tre anni dalla fine del processo di candidatura e quindi li cancelleremo; in ogni caso, a partire dal sesto mese dalla chiusura della procedura di selezione potete presentare, in modo informale, opposizione al trattamento.
Nel caso che ci abbiate inviato una candidatura spontanea, conserveremo i vostri documenti per un massimo di tre anni al fine di potervi contattare in caso di disponibilità di una posizione idonea; in ogni caso, potete presentare in qualsiasi momento, in modo informale, opposizione al trattamento.

Fornitura di dati
In ogni caso, al fine di portare a termine il processo di candidatura, è necessario fornire la prova di avere le qualifiche richieste per la posizione da occupare e fornire i dati di contatto. In singoli casi, a seconda dei requisiti necessari per una determinata posizione, potrebbe anche essere necessario richiedervi ulteriori informazioni (come ad es. un estratto del casellario giudiziario). Nel caso che non si forniscano i dati richiesti, la candidatura non potrà essere presa in considerazione per la posizione in oggetto.

Ulteriore trattamento dei vostri dati per altri scopi
In caso di assunzione di una posizione lavorativa, i vostri documenti di candidatura continueranno ad essere utilizzati nell’ambito della gestione delle risorse umane, ad eccezione dei dati sensibili (ad es. estratti dal casellario giudiziario). Tutte le altre informazioni vi saranno fornite prima della conclusione del contratto

6. Comunicazione

Finalità del trattamento
Nel caso che voi prendiate contatto con noi tramite un modulo sul sito web, via e-mail o telefonicamente, saranno raccolti e trattati i dati tecnicamente necessari per la comunicazione (secondo il mezzo di comunicazione scelto), come ad esempio: numero di telefono, indirizzo e-mail, orario (evtl. durata) del processo di comunicazione, ecc. Le e-mail in arrivo saranno trattate anche mediante filtri anti-spam, firewall, antivirus, ecc., per gli scopi di cui al punto 1 della presente dichiarazione.

 

Basi giuridiche e legittimi interessi
I dati forniti saranno trattati allo scopo di evasione della richiesta sulla base del corrispondente interesse legittimo ai sensi dell'Art. 6, comma 1, lett. f GDPR. Gli ulteriori scopi del trattamento dipendono dal contenuto della comunicazione e sono indicati ai punti 1-6 della presente Informativa sul trattamento dei dati personali.

Opposizione
Per il trattamento dei dati secondo gli scopi di cui all'Art. 6, comma 1, lett. e, f del GDPR, nella misura in cui vi si fa riferimento nella presente Informativa sul trattamento dei dati personali, l'utente ha in qualsiasi momento il diritto illimitato di opposizione al trattamento dei dati per questi scopi, per qualsiasi motivo che derivi dalla sua particolare situazione, e può richiedere la cancellazione o la limitazione del trattamento. Vi faremo presenti i vostri diritti al momento della raccolta diretta dei dati (ad es. tramite moduli sul sito web). Questo diritto non sussiste nella misura in cui la vostra richiesta o comunicazione sia trattata per altri motivi (come ad es. obblighi contrattuali, obblighi legali, responsabilità del prodotto) e conservata per il periodo rispettivamente indicato nella presente Informativa sul trattamento dei dati personali.

Destinatari o categorie di destinatari e trasferimenti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali
Secondo gli scopi di un processo di comunicazione, potrebbe essere necessaria una trasmissione di dati conformemente ai punti da 1 a 6 dell'Informativa sul trattamento dei dati personali.

Raccolta di dati da altre fonti: categorie di dati personali
Ad ogni presa di contatto, i nostri sistemi raccolgono dati e informazioni dai mezzi di comunicazione o dai sistemi tecnici degli interessati.
In tale contesto, si raccolgono i seguenti dati: dati di contatto dell'interessato (ad es. numero di telefono, indirizzo e-mail, ecc.), orario della comunicazione (data, ora)

Tempo di conservazione
Il periodo di archiviazione dipende dal tempo necessario per completare il processo di comunicazione; inoltre, secondo gli scopi di un processo di comunicazione, potrebbe essere necessaria una conservazione dei dati di maggiore durata, conformemente ai punti 1-6 della presente Informativa sul trattamento dei dati personali.

Fornitura di dati
Non sussiste alcun obbligo di rendere disponibili i dati.

Ulteriore trattamento dei vostri dati per altri scopi
In base al contenuto della richiesta o del processo di comunicazione, ha luogo un ulteriore trattamento per tutti gli scopi elencati nella presente Informativa sul trattamento dei dati personali ai punti 1-7.

7. Social Media

Per rimanere in contatto con i nostri clienti e comunicare con le parti interessate, nonché per presentare la Felder KG, siamo presenti in alcuni social media.

Usiamo questi dati per scopi di indagini di mercato e per scopi pubblicitari. Questi includono, per es., pubblicità per beni e servizi offerti dal gruppo, misure di acquisizione e fidelizzazione dei clienti, miglioramento della presenza online e offline e della comunicazione generale con i clienti. Il trattamento dei dati personali degli utenti avviene sulla base dell'art. 6 par. 1 lett. f del GDPR. Come gestori di una presenza nei social media, abbiamo un legittimo interesse nell'informare efficacemente gli utenti e nel comunicare con gli utenti.

Ci riserviamo il diritto di memorizzare i dati personali sui nostri server fino alla revoca. Ciò significa che i dati restano memorizzati fino alla cessazione del rapporto commerciale o fino alla scadenza della garanzia legale e della garanzia commerciale e dei termini legali di prescrizione e di conservazione applicabili; inoltre, i dati restano memorizzati fino alla cessazione di qualsiasi eventuale contenzioso per il quale essi siano richiesti come prova. In caso di prestazioni per le quali sia possibile far valere richieste di risarcimento ai sensi dell'ABGB [Codice Civile generale austriaco] o di altri titoli (come la responsabilità del prodotto), per la durata richiesta.

Facciamo presente che non sussiste alcun obbligo di inviare i propri dati personali tramite i social media. È possibile utilizzare altri canali per entrare in contatto con noi (Sito Web, Telefono, E-mail).

Facebook
Noi gestiamo con Facebook una fan page con conseguente responsabilità congiunta ai sensi dell'art. 26 del GDPR. Secondo i termini di questo accordo, Facebook è responsabile dell'adempimento della maggior parte degli obblighi di riservatezza, inclusi, in particolare, la conformità ai requisiti di trasparenza, la sicurezza dei dati, le segnalazioni di violazioni della sicurezza dei dati ("data breach") e affermazione dei diritti delle persone interessate. In caso di domande o richieste da parte vostra in relazione ai punti suddetti, trasmetteremo tali domande e richieste a Facebook. Facebook adempie al proprio dovere di informare con la funzione "Insights" qui.

La Corte di giustizia dell'Unione europea (CGUE) ha stabilito, relativamente al procedimento C-210/16 del 5 giugno 2018, che l'uso di "pagine Insights " nella gestione della fan page è presente la responsabilità comune con Facebook: per le questioni europee relative alla protezione dei dati è responsabile Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda.

Siamo responsabili del trattamento dei dati insieme a Facebook, nella misura in cui possiamo influenzare il trattamento dei dati da parte di Facebook. 

Per il trattamento di cui è responsabile solo Facebook, facciamo riferimento a Informativa sulla protezione dei dati dell'impresa.

Come proprietari della fan page, noi non abbiamo alcuna influenza sul trattamento dei vostri dati personali, tuttavia possiamo utilizzarli per la segmentazione dei nostri contributi. In tale contesto, valutiamo i dati in base ai seguenti criteri:

  • Categorie di persone interessate: fan, abbonati, suddivisi per sesso, regioni urbane o rurali, lingua
  • Statistiche attività utente: numero totale di visualizzazioni di pagina, clic su "Mi piace", utilizzo di contributi e contenuti sulle nostre pagine, raggio d'azione, visualizzazioni video, commenti, contenuti condivisi, risposte, tempi di visita degli utenti, dati dei dispositivi terminali
  • Dati su gruppi Facebook collegati alla nostra pagina Facebook.


Se un utente si iscrive alla nostra fan page o si registra come fan, può visualizzare il suo profilo Facebook in base ai termini di utilizzo e alle sue impostazioni sulla privacy su Facebook. Facebook raccoglie i vostri dati, tra le altre cose, anche per la preparazione delle statistiche per "Insights" secondo la sua Normativa sulla privacy. Noi non abbiamo alcuna influenza sul trattamento, ma possiamo solo effettuare una selezione per le valutazioni di statistiche non personali sulla base di determinati criteri.

In base ai contenuti richiamati, è possibile creare profili di utilizzo, che a loro volta sono utilizzati per annunci pubblicitari all'interno e all'esterno dei social media. Questa procedura è resa possibile dai cookie che vengono memorizzati sui computer degli utenti. I dati degli utenti dei social media possono anche essere archiviati dal provider in altri modi, in particolare se questi utenti sono registrati e hanno effettuato l'accesso ai social media.

Di norma, non ha luogo alcun ulteriore trattamento dei vostri dati per altri scopi. Tuttavia, a seconda degli scopi di un processo di comunicazione, potrebbe essere necessario un ulteriore trattamento in conformità con la nostra Informativa sul trattamento dei dati personali sulla nostra Homepage.

È sempre possibile opporsi al trattamento nella nostra area di responsabilità eliminando da sé commenti, "Mi piace" o una connessione impostata da voi stessi sulla nostra fan page oppure prendete contatto con noi (vedere il punto "Diritti delle persone interessate"). Per i diritti di opposizione e di revoca in relazione al trattamento da parte di Facebook, si prega di rivolgersi direttamente a questa azienda. È possibile presentare opposizione alle operazioni di trattamento per le quali Facebook è responsabile: www.facebook.com/settings oppure qui www.youronlinechoices.com

I contenuti pubblicati e condivisi dagli utenti sulla nostra fan page e i "Mi piace" possono essere richiamati in tutto il mondo. Facebook tratta dati anche al di fuori dell'Unione europea sulla base del "Privacy Shield" e della corrispondente decisione sull'adeguatezza ai sensi dell'art. 45 del GDPR. Con ciò, Facebook si impegna ad osservare le direttive europee sulla protezione dei dati. Ulteriori informazioni sulla conformità ai principi Privacy Shield da parte di Facebook sono disponibili qui. Noi non abbiamo alcuna influenza sulla raccolta e il trattamento dei dati da parte di Facebook per il tool "Insights".

Instagram
La Felder KG utilizza sul sito Web componenti del servizio Instagram. Instagram è un servizio online per condividere foto e video e appartiene a Facebook. È un misto di microblog e piattaforma audiovisiva che consente agli utenti di condividere i dati anche su altri social media. Gestore di Instagram è la Instagram LLC, 1 Hacker Way, Building 14 First Floor, Menlo Park, CA, USA.

In questo senso, siamo responsabili del trattamento dei dati nella misura in cui abbiamo influsso su di esso. Per qualsiasi trattamento dati di cui Instagram sia l'unico responsabile, facciamo riferimento alla direttiva sulla protezione dei dati dell'impresa: Informativa sulla protezione dei dati personali/Opt-out

Nel momento in cui si richiama il nostro sito web, questo installa componenti di Instagram che ci consentono di ottenere informazioni sul comportamento degli utenti. Se il rispettivo utente è connesso simultaneamente a Instagram, questi dati possono essere associati al profilo utente - il trattamento e la memorizzazione dei dati avviene quindi tramite Instagram. Se non si accetta la creazione di questo profilo utente, è possibile impedirlo effettuando la disconnessione prima di richiamare il nostro sito Web.

Se una persona interessata intende opporsi al trattamento dei dati nella nostra sfera di responsabilità, le persone interessate possono prima cancellare da sé commenti e i "Mi piace" oppure l'utente può anche "non seguire più" la nostra pagina (per ulteriori informazioni, vedere il punto Diritti delle persone interessate). Per i diritti di opposizione e di revoca in relazione al trattamento da parte di Instagram, invitiamo le persone interessate a rivolgersi direttamente a questa impresa (Informativa sulla protezione dei dati personali/Opt-out).

I contributi cui gli utenti attribuiscono un "cuore" o che essi condividono possono essere eventualmente visualizzati in tutto il mondo. Instagram, così come la casa madre Facebook, tratta dati anche al di fuori dell'Unione europea sulla base del "Privacy Shield" e della corrispondente decisione sull'adeguatezza ai sensi dell'art. 45 del GDPR. Con ciò, Instagram, ovvero la casa madre Facebook, si impegna ad osservare le direttive europee sulla protezione dei dati. Ulteriori informazioni sulla conformità ai principi Privacy Shield da parte di Instagram/Facebook sono disponibili qui.

LinkedIn
Su questo sito Web, abbiamo implementato componenti della LinkedIn Corporation. Questa piattaforma è un social network per il mantenimento dei contatti commerciali esistenti e per stabilire nuove relazioni commerciali. Con oltre 500 milioni di utenti in oltre 200 Paesi (dati di gennaio 2018) LinkedIn è uno dei 50 siti più visitati in assoluto. Dal dicembre 2016 LinkedIn appartiene a Microsoft. La società che la gestisce è la LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Mountain View, CA 94043, USA. Responsabile della protezione dei dati europei in Europa è la LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublino 2, Irlanda.

In questo senso, siamo responsabili del trattamento dei dati nella misura in cui abbiamo influsso sul trattamento. 
Ogni volta che si accede al sito Web, il componente LinkedIn induce il download delle corrispondenti raffigurazioni del browser utilizzato. Nel quadro di questo processo, LinkedIn riceve informazioni su quali specifiche sottopagine sono state visitate. Ulteriori informazioni sui plug-in di LinkedIn sono disponibili qui.

Se una persona interessata ha effettuato contemporaneamente l'accesso a LinkedIn, la piattaforma riceve informazioni sul comportamento dell'utente (ad esempio quali pagine secondarie sono state visitate, durata della permanenza, ecc.). Se i plug-in sono attivati, queste informazioni possono anche essere associate al rispettivo account utente. Se gli utenti non desiderano che tali informazioni siano inviate a LinkedIn, è necessario disconnettersi prima di richiamare il nostro sito Web.

La piattaforma offre la possibilità di annullare l'iscrizione alle notifiche tramite e-mail o messaggi di testo e annunci mirati. LinkedIn collabora con società come Quantcast, Google Analytics, BlueKai, DoubleClick, Nielsen, Comscore, Eloqua e Lotame, che possono impostare i cookie. È possibile trovare un opt-out per tali cookie qui. Le disposizioni sulla protezione dei dati e la politica sui cookie applicabili sono disponibili qui: Informativa sulla protezione dei dati | Politica sui cookie

I contributi cui gli utenti attribuiscono un "Mi piace" o che essi condividono possono essere eventualmente visualizzati in tutto il mondo. LinkedIn tratta dati anche al di fuori dell'Unione europea sulla base del "Privacy Shield" e della corrispondente decisione sull'adeguatezza ai sensi dell'art. 45 del GDPR. Con ciò, LinkedIn si impegna ad osservare le direttive europee sulla protezione dei dati. Ulteriori informazioni sulla conformità ai principi Privacy Shield sono disponibili qui.

Pinterest
La Felder KG utilizza sul suo sito Web componenti di Pinterest. Pinterest è una rete sociale e un motore di ricerca visuale, con il quale gli utenti possono farsi ispirare e "ricordare" queste idee in bacheche virtuali. Società che gestisce la rete sociale è la Pinterest Inc., 651 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, USA. Domande e richieste relative alla protezione dei dati, gli utenti europei possono inviarle alla Pinterest Europe Ltd., Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street, Dublino 2, Irlanda.

In questo senso, siamo pertanto responsabili del trattamento dei dati nella misura in cui abbiamo influsso sul trattamento. 
Per qualsiasi trattamento dati di cui Pinterest sia l'unico responsabile, facciamo riferimento alla direttiva sulla protezione dei dati dell'impresa Informativa sulla protezione dei dati. Inoltre, gli utenti qui trovano possibilità relative alle loro informazioni e anche dove e come una Opt out possa avvenire.

Utilizzando i componenti di Pinterest, siamo in grado di ottenere informazioni anonimizzate sul comportamento degli utenti. Se la persona interessata è connessa nello stesso tempo a Pinterest, questi dati possono essere associati all'account utente. Se non si desidera questo, allora si consiglia di disconnettersi da Pinterest prima accedere al nostro sito.

Pin pubblici e bacheche pubbliche sono visibili a tutti. Ciò significa che se le persone interessate non accettano un tale trattamento dei dati, devono creare bacheche private e non seguire più i temi che noi rendiamo disponibili. Per i diritti di opposizione e di recesso in relazione al trattamento dei dati da parte di Pinterest, facciamo riferimento alle disposizioni di questa impresa.

Pinterest è un servizio disponibile a livello mondiale. Ciò significa che i dati vengono memorizzati e trattati, tra l'altro, anche al di fuori dell'Unione europea. Nel SEE, tuttavia, la società è certificata con il "Privacy Shield", il che significa che rispetta le normative europee sulla protezione dei dati. Ulteriori informazioni sono disponibili qui.

Twitter
Sul nostro sito Web abbiamo integrato componenti di Twitter. Twitter è un servizio di notizie e microblogging fornito dalla società Twitter Inc, 1355 Market Street, Suite 900 in CA 94103 San Francisco, USA. Sulla piattaforma, gli utenti possono diffondere messaggi brevi ("tweet").

In questo senso, siamo responsabili del trattamento dei dati nella misura in cui abbiamo influsso sul trattamento. Maggiori dettagli sulle disposizioni sulla protezione dei dati da parte di Twitter sono disponibili qui. Nel momento in cui si accede al sito Web, viene scaricato il componente Twitter per consentire una rappresentazione corrispondente del browser utilizzato. Attraverso questo processo, Twitter riceve l'informazione su quali specifiche pagine sono state visitate. Ulteriori informazioni sul plug-in utilizzato sono disponibili qui.

Se una persona interessata accede simultaneamente a Twitter, tutti i dati ricevuti, come la durata della permanenza e le pagine visitate, possono essere associate al rispettivo account utente. Questo avviene indipendentemente dal fatto che la persona interessata faccia clic sul componente di Twitter o meno. Twitter memorizza e tratta tali dati. Se non si desidera una tale associazione o trasmissione dei dati, si può evitarla effettuando la disconnessione prima di accedere al nostro sito Web. Qui sono disponibili ulteriori informazioni e possibilità di Opt-out.

I contributi che gli utenti classificano come contenuti preferiti o che essi condividono possono essere eventualmente accessibili in tutto il mondo. La Twitter Inc. tratta anche dati al di fuori dell'Unione europea in conformità al "Privacy Shield". Con ciò, Twitter si impegna ad osservare le direttive europee sulla protezione dei dati. Qui sono disponibili maggiori informazioni sullo status Privacy Shield.

Youtube
Sul nostro sito Web abbiamo integrato componenti di Youtube. YouTube è un portale video della società statunitense YouTube, LLC, che nel 2006 è stata rilevata da Google, LLC. YouTube ha sede a San Bruno, 901 Cherry Ave., CA 94066, USA. La piattaforma consente di mettere gratuitamente online video clip e rende possibile riprodurli, valutarli e commentarli gratuitamente. YouTube consente la pubblicazione, ad es., di film e clip TV, video musicali, trailer e film autoprodotti e presentazioni.

In questo senso, siamo responsabili del trattamento dei dati nella misura in cui abbiamo influsso sul trattamento. 
Non appena si richiama il nostro sito web, saranno caricati i componenti YouTube. Se una persona interessata è connessa nello stesso momento a YouTube, i dati relativi alla sua visita del sito e alla durata della permanenza possono essere associati al suo account utente. È possibile evitare ciò effettuando la disconnessione da YouTube prima di accedere al nostro sito Web.

Per ulteriori informazioni sulla raccolta, il trattamento e l'utilizzo dei dati personali da parte di YouTube sono disponibili qui. I dati raccolti, che possono essere associati all'account Google, e la relativa pubblicità personalizzata possono essere amministrati qui.

YouTube (e con ciò anche Google) trattano dati anche al di fuori dell'Unione europea. Commenti, recensioni e contenuti condivisi potrebbero essere disponibili in tutto il mondo. L'appartenenza di YouTube al cosiddetto "Privacy Shield" garantisce il rispetto delle direttive europee sulla protezione dei dati. Ulteriori informazioni sulla conformità ai principi Privacy Shield da parte di YouTube/Google sono disponibili qui.