КРАТКИЙ ОБЗОР ОСНОВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ

C-Tech FB 710 - Ленточнопильный станок c-tech
Изменяемая скорость резки 400–1400 м/мин
Нанесение смазки с помощью легко устанавливаемого резервуара для смазочного материала
Керамические направляющие диска ленточной пилы “X-Life”
Устройство наклона стола в диапазоне от -5  до +45 

Разработанный специально для обработки синтетических и композитных материалов и цветных металлов: Новый FELDER FB 710 c-tech - гораздо больше, чем просто ленточная пила

Новый станок FB 710 c-tech был разработан специально для обработки синтетических и композитных материалов, а также цветных металлов и отличается высокой производительностью в различных областях применения. Для раскроя декоративных и модельных панелей, таких как UREOL®, PURENIT®, SikaBlock® и RAKU-TOOL®, или для обрезки кромок после изготовления деталей методом глубокой вытяжки. Ленточные пилы марки Felder особенно эффективны для обработки синтетических материалов.

Благодаря оснащению двигателем мощностью 7.5 Л.С. и высоте реза 460 мм, FB 710 c-tech является самым производительным и большим ленточнопильным станком в своем классе. Благодаря входящим в стандартную комплектацию инновационным керамическим направляющим диска ленточной пилы "X-Life" этот ленточнопильный станок отличается высокой износостойкостью и устойчивостью пильного полотна.

Бесступенчатая скорость реза и гибкое нанесение смазки
Плавная регулировка скорости обеспечивает оптимальную адаптацию под обработку различных видов материалов. Возможность бесступенчатой регулировки скорости реза с градусным шагом 15 в диапазоне от 400 до 1400 м/мин путем нажатия кнопок. Гибкое нанесение смазки гарантирует превосходное качество реза при обработке цветных металлов. Резервуар со смазкой может с легкостью крепиться на станок с помощью магнита.

Высокая точность обработки благодаря использованию керамических направляющих диска ленточной пилы "X-Life"
Направляющие с керамической вставкой гарантируют великолепные результаты реза и максимальную устойчивость полотна пилы с 4-мя установленными блоками непосредственно на пильном диске. Гладкая поверхность значительно снижает сопротивление трению. Обладая значительно меньшим уровнем трения и тепловыделения, по сравнению с обычными роликовыми направляющими, керамические направляющие имеют необычайно износостойкую конструкцию, продолжительный срок службы и обеспечивают надежное качество раскроя.
 

Полупрофессиональная линия ленточных пил FELDER

  • Чугунные ролики, выверенные электронными средствами измерения
  • Направляющие полотна сверху и снизу рабочего стола
  • Индикатор напряжения ленточнопильного полотна
  • Чугунный рабочий стол, наклоняемый на 45 градусов
  • Алюминиевая упорная линейка

Детали и комплектующие

Нанесение смазки
Больше
Переменная регулировка скорости шлифования
Больше
Направляющие диска ленточной пилы X-Life® с керамической вставкой
Больше
Упор для пиления под углом
Больше
Параллельный упор
Больше
устройства наклона стола
Больше
Удлинение стола
Больше
Шлифовальное устройство
Больше
Направляющая диска ленточной пилі
Больше
Удлинение стола
Больше

Оснащение и технические характеристики

Мы будем очень рады помочь Вам!